등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 우리술제조관리사로서 양조에 필요한 재료 선택과 환경 관리, 위생 관리 등 업무를 수행하며 술의 발효 및 숙성과정을 관리한다. |
2급 | 우리술제조관리사로서 양조에 필요한 재료 선택과 환경 관리 등의 업무를 수행한다. |
3급 | 우리술제조관리사로서 우리술 제조와 숙성에 필요한 기본적인 지식을 가지고 주류 관리 업무를 수행할 수 있다. |
등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 우리술제조관리사로서 양조에 필요한 재료 선택과 환경 관리, 위생 관리 등 업무를 수행하며 술의 발효 및 숙성과정을 관리한다. |
2급 | 우리술제조관리사로서 양조에 필요한 재료 선택과 환경 관리 등의 업무를 수행한다. |
3급 | 우리술제조관리사로서 우리술 제조와 숙성에 필요한 기본적인 지식을 가지고 주류 관리 업무를 수행할 수 있다. |