등급 | 내용 |
---|---|
단일등급 | 일반적으로 커피에 대한 지식과 이해를 바탕으로 에스프레소추출 및 스티밍 한 우유의 배합을 통한 다양한 문양의 표현이 가능하여 전문바리스타로써의 차별화된 커피서비스제공이 가능하여야 하며, 각종 파우더와 시럽등을 활용 커피표면의 아트문양 구사를 통해 고객에게 차별화된 커피를 제공할 수 있는 직무를 수행한다. |
등급 | 내용 |
---|---|
단일등급 | 일반적으로 커피에 대한 지식과 이해를 바탕으로 에스프레소추출 및 스티밍 한 우유의 배합을 통한 다양한 문양의 표현이 가능하여 전문바리스타로써의 차별화된 커피서비스제공이 가능하여야 하며, 각종 파우더와 시럽등을 활용 커피표면의 아트문양 구사를 통해 고객에게 차별화된 커피를 제공할 수 있는 직무를 수행한다. |