등급 | 내용 |
---|---|
등급없슴 | 발효에 대한 전문지식을 가지고 식자재 별 발효기간, 발효방법, 발효 효능 및 발효 음식 조리법등 발효기술을 숙련된 기능으로 교육프로그램 기획 및 올바른 발효법을 교육지도하고 안전하고 위생적으로 조리를 할 수 있는 능력을 갖춘 전문가로서의 지도사 능력 |
등급 | 내용 |
---|---|
등급없슴 | 발효에 대한 전문지식을 가지고 식자재 별 발효기간, 발효방법, 발효 효능 및 발효 음식 조리법등 발효기술을 숙련된 기능으로 교육프로그램 기획 및 올바른 발효법을 교육지도하고 안전하고 위생적으로 조리를 할 수 있는 능력을 갖춘 전문가로서의 지도사 능력 |