등급 | 내용 |
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단일등급 | 요리활동 과정 중 발생하는 활동을 통해, 아동의 수학적 사고(예.자르기를 통한 크기, 두께 이해), 과학적 지식(예.찌기, 볶기를 통한 재료의 변화 과정), 시각적 사고(예. 재료별 색, 모양, 데코레이션), 문화적 이해(예.나라별 요리) 및 창의적 사고(예.동화 속 내용 표현) 등을 재미있고 자연스럽게 습득 할 수 있도록 돕는 전문적인 역량을 수행하는 것 |
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단일등급 | 요리활동 과정 중 발생하는 활동을 통해, 아동의 수학적 사고(예.자르기를 통한 크기, 두께 이해), 과학적 지식(예.찌기, 볶기를 통한 재료의 변화 과정), 시각적 사고(예. 재료별 색, 모양, 데코레이션), 문화적 이해(예.나라별 요리) 및 창의적 사고(예.동화 속 내용 표현) 등을 재미있고 자연스럽게 습득 할 수 있도록 돕는 전문적인 역량을 수행하는 것 |