김치제조사

김치제조사

일정이 없습니다.

일정이 없습니다.

개요
시행기관 바로가기
우리나라 전통 발효장류 식품인 김치의 우수성을 이해하고 기본적인 제조 방법을 습득하며 김치류의 특성을 잘 파악하고 다양한 김치 제조법과 김치를 이용하는 활용법을 개발 연구하는 일을 담당한다
난이도 전망
FAQ
NEW 자넷톡
# 자주 묻는 질문 ! FAQ를 확인해보세요 !
질문 없음

자격증 전문가가 지금 대기중입니다.
첫 질문을 남겨보세요.

글쓰기 바로가기
# 답변을 기다리는 새 질문들을 확인해 보세요 !
질문 없음

자격증 전문가가 지금 대기중입니다.
첫 질문을 남겨보세요.

글쓰기 바로가기

김치제조사(이)란?

  • 기본정보

    기본정보

    등급

    내용

    1급(명인)

    우리나라 전통 발효장류 식품인 김치의 우수성을 이해하고 전문적인 제조 방법을 습득하여 제조 관리와 전문적인 장류의 현대화 상품화 기획을 수행한다.

    2급

    우리나라 전통 발효장류 식품인 김치의 우수성을 이해하고 기본적인 제조 방법을 습득하여 전통발효장류 식품을 제조한다.

    명장

    우리나라 전통 발효장류 식품인 김치의 우수성을 이해하고 전문적인 제조 방법을 습득하여 제조 관리와 전문적인 장류의 현대화 상품화 기획을 수행하며 지도자로서 후진 양성 및 전통장류제조비법 보급을 위한 전문교육과정을 진행한다.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
자격증 맞춤정보
우리동네학원
    검색된 결과가 없습니다!
    등록된 교재가 없습니다.
탑클릭(Top Click)

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 J1512020210002

Copyright © JANET Corp. All Right Reserved.
자넷 공공데이터 활용 공모전 수상내역