등급 | 내용 |
---|---|
2급 | 바리스타는 커피를 만드는 전문가로서 좋은 원두를 선택하고커피 기계를 활용하여 고객이 원하는 커피를 만들어 서비스하는 일을 담당하며, 커피 추출뿐만이 아닌 커피 매장관리, 커피의 품질 관리, 고객 관리, 매출 관리, 마케팅 관리, 스태프 관리 등 매장 전반의 운영을 책임지는 매니저로서의 직무를 담당함. |
등급 | 내용 |
---|---|
2급 | 바리스타는 커피를 만드는 전문가로서 좋은 원두를 선택하고커피 기계를 활용하여 고객이 원하는 커피를 만들어 서비스하는 일을 담당하며, 커피 추출뿐만이 아닌 커피 매장관리, 커피의 품질 관리, 고객 관리, 매출 관리, 마케팅 관리, 스태프 관리 등 매장 전반의 운영을 책임지는 매니저로서의 직무를 담당함. |