등급 | 내용 |
---|---|
단일등급 | 로드푸드에 대한 전문적 이해와 다양한 국가의 음식에 대한 지식을 바탕으로 다문화 푸드 전반에 대한 이해와 조리기술을 통해 다문화 푸드 전문업장에 맞는 숙련된 조리를 하며, 로드푸드의 영양을 고려한 실용적인 메뉴 및 레시피를 개발하고 로드 푸드에 관련된 전문업장 운영과 행사를 기획하며 다문화 푸드 전문점 취업, 창업 및 교육을 한다. |
등급 | 내용 |
---|---|
단일등급 | 로드푸드에 대한 전문적 이해와 다양한 국가의 음식에 대한 지식을 바탕으로 다문화 푸드 전반에 대한 이해와 조리기술을 통해 다문화 푸드 전문업장에 맞는 숙련된 조리를 하며, 로드푸드의 영양을 고려한 실용적인 메뉴 및 레시피를 개발하고 로드 푸드에 관련된 전문업장 운영과 행사를 기획하며 다문화 푸드 전문점 취업, 창업 및 교육을 한다. |