등급 | 내용 |
---|---|
단일등급 | 식품위생법 등 관련 법규론, 식품 창업·경영 준비 및 실제, 식품 창업·경영 지원과 규제에 대한 이해를 바탕으로 식품 관련 창업 내지 영업행위에 필요한 특허, 대관업무, 인허가사항, 품질관리 및 고객응대와 영업까지 일련의 경영활동을 책임지고 관리하는 업무를 수행한다. |
등급 | 내용 |
---|---|
단일등급 | 식품위생법 등 관련 법규론, 식품 창업·경영 준비 및 실제, 식품 창업·경영 지원과 규제에 대한 이해를 바탕으로 식품 관련 창업 내지 영업행위에 필요한 특허, 대관업무, 인허가사항, 품질관리 및 고객응대와 영업까지 일련의 경영활동을 책임지고 관리하는 업무를 수행한다. |