서울바리스타실용전문학교
449
바리스타 입문(바리스타2급+홈카페마스터+커피음료제조)과정
바리스타 입문(바리스타2급+홈카페마스터+커피음료제조)과정
자격증 |
- |
---|
성명 |
전공 |
자격 |
---|---|---|
김*걸 |
로스트마스터,바리스타 1급,바리스타 2급,커피지도사 1급,커피지도사 2급,티마스터,홈카페마스터 |
|
이*영 |
호텔조리 |
로스트마스터,바리스타 2급,실기교사,커피지도사1급,커피지도사2급,티마스터자격증,홈카페마스터 |
정*희 |
보건산업전공(커피산업) |
Q-GRADER,SCAE Barista Skills Lv.1,SCAE Barista skills Lv 2,SCAE Roasting Foundation,SCAE Roasting Intermediat,로스트 마스터 2급,바리스타 1급,바리스타 2급,사범증,생활차지도사 2급,생활차지도사(1급),커피음료 강사,커피지도사 1급,커피지도사강사,향미평가사2급 |
강사 | 장소 | 교과목 | NCS능력단위 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
강사명 | 편성시간 | 장소명 | 편성시간 | 교과목명 | 편성시간 | NCS명 | 편성시간 | ||||
김*걸[130102] | 7,200분(120시간) | 601강의실(실습겸용강의실) | 7,200분(120시간) | 커피 추출의 이해 | 1,200분(20시간) | 에스프레소 음료제조 | 1,200분(20시간) | ||||
커피제조 실무 | 3,360분(56시간) | 커피음료제조 | 2,160분(36시간) | ||||||||
커피기계 관리 | 1,200분(20시간) | 커피기계 운용 | 1,200분(20시간) |
카페메뉴(커피+티마스터)과정
서울 종로구 대학로12길 31 4층 401호/5층 (우)3086
지번주소서울 종로구 동숭동 1-45 4층 401호/5층학원을 다닌 학원생이 남긴 평균 평점입니다.
0
0
0
0
0
리뷰를 남겨주세요! 당신의 소중한 리뷰를 기다리고 있어요!