동물사랑방

다들 반려동물 키우니?? 여기서 반려동물 자랑하구가~

clrclr2

다들 반려동물 있니?? 

나도 9살 된 말티즈 키우는데 너무 귀여워ㅜㅜ

이름은 콩이야 이름처럼 작고 소중해

오줌을 아무곳에나 싸서 화도 나고 막 조그만게 간식이나 밝히고..

하지만 너무 귀여워서 맨날 용서해줘ㅋㅋ

콩이 사진 하나 투척할게~ 

댓글목록 3

• 다정공주 2021.10.08 15:12
    와진짜 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • clrclr2 2021.10.08 15:13
    다정공주는 반려동물 안키워>?~~ 에잉 반응 넘 영혼 없잖아~~
  • 댓글수정

* 파일삭제
  • 다정공주 2021.10.08 15:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 영혼100이야 왜그랭 ㅠㅠㅠ 나도 강쥐있어서 공감10000이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글수정

* 파일삭제
  • 아름다운 강산 2021.10.08 15:10
    꺅 너무 귀여워요 ~~~~~~~ 물고기도 올려도 될까요?? ^ㅠ^
  • clrclr2 2021.10.08 15:10
    물고기 완전 반려동물이잖아! 부끄러워하지 말고 올려줘~
  • 댓글수정

* 파일삭제
  • 종팔 2021.10.08 15:04
    악 너무 귀여워!!!!!
  • clrclr2 2021.10.08 15:05
    종팔이는 반려동물 없어?? 댓글에 자랑해줘~
  • 댓글수정

* 파일삭제
  • 종팔 2021.10.08 15:06
    우리집엔 야옹이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 올려줄게
  • 댓글수정

* 파일삭제
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002