한국사능력검증 신분증?

취업하자자자
한국사능력검정 신청했는데요 제가 아직 고등학생이라 신분증이 없어서요 학생증으로 대체할 수 있나요??

댓글목록 1

• 간지큐티 2021.06.16 23:40
    고등학생인거면 학생증 지참해서 시험보면 문제없어용!!
    인정가능한 신분증으로는 주민등록증(발급신청확인서), 기간만료 전의 여권,
    사진 부착된 (국외)학생증, 청소년증(발급신청확인서), 장애인등록증[복지카드],
    학교생활기록부(인적사항이 포함된 1면만을 활용하며, 학교장 직인 반드시 포함),
    재학증명서(사진, 성명, 생년월일, 학교장 직인 반드시 포함), 한국사능력검정시험
    신분 확인 증명서 있으니깐 아무거나 갖고 갈 수 있는걸로 꼭 잊지말고 챙겨가세요!!
    시험 잘보세요^^~!!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002