필라테스 지도자과정 질문이있어서요ㅠㅠ

밍밍

안녕하세요ㅠㅠ
필라테스 지도자과정 질문이있어서요ㅠㅠ
저는 평범한 직장에서만 근무를 하다가 필라테스 배우면서 지도자 과정을 알아보늠중인데
모던필라테스
케어필라테스
머슬케어필라테스
국제재활코어필라테스 중에 수료하신분이나
현직 강사분들께 여쭤봅니다ㅠㅠ
차이점이 어떻게 있는지 어느곳이 좋을지요ㅠㅠ
취업부분도 혹시 더 잘되는곳이있는지
센터에서도 협회를 많이 보시는지 궁금합니다ㅠㅠ 

댓글목록 1

• 길동이간다 2021.06.22 18:37
    물로 선호하는 협회들이 있긴해요
    하지만 모든 센터가 그 협회출신을 뽑는건 아니에요~
    협회보다도 그사람의 인성이나 실력을 더 보는 것 같아요!
    저같은 경우도 말씀하신 협회출신은 아니지만
    지금현재 무리없이 취업해 강사로 일하고 있구요~
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002