손해평가사에 대해서

미리메리

안녕하세요!

전 손해평가사자격증을 준비하려는 19살 학생입니다.

이번년도에 자격증을 취득하여 취업을 희망하고있는학생인데 

손해평가사에 대해 이것저것 찾아보고 있는결과 대부분 전망이 좋고 취업할곳도 많다고 기본적으로 얘기를 하고 있으신데 

소수분들이 전망도 불확실하고 사실 취업도 잘 안된다고 얘기가 들려 고민입니다.

제가 손해평가사 자격증을 취득 후에 

젋은나이에 취업이 잘되는지 궁금합니다. 스펙도 없고 자격증만으로도 취업이 잘되는것닐까요?? 그리고 손해평가사에 대해서 알려주세요~~

답변 기다리게ㅆ습니다.

댓글목록 1

• 마그마오렌지 2021.06.17 13:16
    취업은 문은 어디에서나 어렵다는 말은 나오기 때문에 신경을 쓰지 않아도 된다고 보구요. 정작 질문자님이 이 일에 대한 확고한 의지가 있는지가 중요합니다. ~
    시험도 시험이지만 업무에 대한 부분도 농민을 상대로 해야 하는 대면업무기 때문에 적성을 고려해야 하는 것도 있으니 참고해보시길 응원드립니다
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002