중소기업AMD쪽으로 취업하고싶은데 웹디자인기능사 자격증 딸까요?

별이네포토

고졸남성입니다 

중소기업AMD쪽으로 취업할려고하는데 자격증은 컴활2급 워드1급 GTQ포토샵1급 ITQ파워포인트있습니다. 

지금으로도 중소기업AMD쪽으로는 취업가능한것같은데 웹디자인기능사 자격증도 딸까하는데 딸까요? 

아니면 안따도 상관없나요 웹디자인기능사 자격증따면 AMD쪽 말고 다른쪽으로도 갈수있나요? 

댓글목록 1

• 컨저백덤블링2 2021.07.03 16:16
    안녕하세용 ~
    해당 공부를 하셨다면 웹디기 자격증 취득은 필수적이지 않을까요 ?ㅎㅎ
    물론 취업할때에 포트폴리오들도 있겠지만,
    포트폴리오 외에 스펙업 차 자격증 취득 많이들 하고 있기 때문에
    공부하셔서 자격증을 따두시면 오히려 더 도움되실것 같아용 !
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002