컴퓨터그래픽스운용기능사와 웹디자인 기능사 자격증 시험관련 문의드립니다.

먹고또먹고
안녕하세요 

자격증관련 문의드립니다. 

컴퓨터그래픽스운용기능사와 웹디자인 기능사 자격증 취득에 관심이 있습니다.
질문은 두가지를 동시 응시하고 싶은데요
이것이 가능한지 문의드립니다.
예를들어 시험시간이 다르다면 두과목 응시가 가능할것 같은데요 큐넷에서 개인적으로 찾아봤지만
시험실시시간은 관련정보를 제가 못찾겠어서..
그리고 가능하다면 필기만 가능한지, 실기만 가능한지도 문의드립니다.

댓글목록 1

• 그링그랏 2021.07.03 20:56
    안녕하세요 동시응시하시는 게 편하죠 ~ㅎㅎ
    컴퓨터그래픽스운용기능사와 웹디자인 기능사 둘다 응시 가능합니다. 필기, 실기 둘다 시험을 보는
    시간 서로 다르게 정해놓고서 접수를 해서 보면은 동시에 같은 회차에 다 응시해서 볼 수 있습니다.
    필기도 가능하고 실기도 가능합니다.
    도움 되셨으면 좋겠네요 ^^~
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002