웹디자인기능사 실기 본 후 문의

테라스별빛

웹디자인기능사 실기 좀전에 보고왔는데요ㅠㅜㅠ
문제는 완벽하게 잘풀었는데 js파일에 제이쿼리 기본제공 파일을 안넣고 제출을했는데

그럴경우 실격처리되는건가요??ㅠㅠㅠ 

댓글목록 1

• 옦헤바리 2021.06.18 17:13
    채점을 할 때 기본 제이쿼리파일이 없으면 동작이 되지 않아요
    그래서 제출파일은 index.html과 images폴더 안에 이미지들css폴더안에 style.css파일 script폴더 안에는 기본제공.js,main.js 파일
    이렇게 제출하여야 해요
    실격까진 아니지만 j-query로 실행되는 메뉴, 이미지슬라이드, 팝업 이 부분이 전부 동작안되므로 감점이 될거에요ㅠㅠ
    채점기준은 알수 없기 때문에 정확히 합격여부는 알수 없어 결과는 말씀드리기 어려워요ㅠㅠ
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002