굴삭기운전기능사 자격증

슈가슈가도로운

굴삭기 운전 기능사 필기 팁 좀 알려주세요ㅠㅠ
가족의 권유로 기술 쪽과 관련이 없었는데 한번 도전해 보려합니다 어떻게 공부 하는게 좋을까요? 

댓글목록 1

• 망보고있어요 2021.07.03 02:51
    사실...특별한팁같은거는 없습니다.
    굴삭기 문제집을 구매를 하여서 문제집에 나온 문제를 풀면서 공부하는방법뿐입니다.
    필기시험문제가 몇백문제중 랜덤으로 60문제가 나오기떄문에 특별한팁같은게 없습니다.
    문제위주로 많이풀고 많이읽고 많이 외우면 좋을겁니다.
제목
게시물이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002