제빵기능사 모의고사

이웃집또털어

안녕하세요 제가 이번에 제빵기능사 필기시험을 보는데 모의고사만 열심히 공부하면 합격할수있나요? 

댓글목록 1

• 곗돈갖고튀어라 2021.06.18 09:27
    안녕하세요!

필기시험 보시는군요. 벼락치기로 공부하시는거면 모의고사만 계속 풀어보시고 해설을 달달달 외우시는게 효과가 있을 수 있습니다. 하지만 모의고사만으로100퍼센트 합격장담은 하기 어려워요 ㅠㅠ

시간이 여유로우시다면 이론책으로 공부하시면서 모의고사를 풀어보세요!~

제빵 필기는 모의고사에 나오는 문제가 똑같이 나오질 않고, 나오더라도 몇 문제밖에는 없고요. 계산해야하는 문제도 있어서 이론책으로 조금씩 공부하면서 문제 푸시는게 좋지 않을까싶습니다. 그럼 합격할 수 있습니다.

감사합니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002