컴퓨터활용능력2급인강 보며 독학하기!

우주켄
제목 그대로 컴퓨터활용능력2급인강 보며
독학해서 시험 보려고 합니다!ㅎㅎ

주변에서 하도 컴퓨터활용능력 자격증은
꼭 있어야 한다고 해서 저도 뒤늦게
컴퓨터활용능력2급독학해보려고 하는데요~

컴퓨터활용능력2급인강으로 독학해보신 분들께서
인강 정보, 독학 팁 같은 것들 좀 알려주세요~ㅎㅎ

댓글목록 1

• 땡땡이중독 2021.06.18 18:14
    학업과 취업을 병행하면서, 학원까지 다니면 너무 힘들죠. ㅠㅠ그래서 요즘은 온라인강의로 자격증 취득및 본인개발을 하는경우가 많이 있어용.
    대부분은 일상생활에서 시간을 쪼개 학원까지 다닐수 있는 여건이 많이 드물고, 모르는것에대한 복습과 예습을 하기란 쉽지않죠ㅠㅠ
    인터넷강의 같은 경우는 복습과 예습이 자유롭고 출석이 없으므로, 편한시간대에 언제 어디든 수업이 가능한 장점이 있더라구용
    본인에게 맞는 방법으로 공부를 하시면 좋을듯해용!!!!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002