컴퓨터활용능력2급

nasaryyy

안녕하세요:)
컴퓨터활용능력 2급을 준비하다가
필기는 붙었고 실기는 2번 정도 떨어져서 안보고있다가
2년 유효기간이 얼마 안남았네요..ㅠㅅㅠ
만약 시험 유효기간이 5월1일까지라고 치면
5월1일 하루전이라도 시험을 보면 괜찮은가요??
시험결과가 나올려면 2주가 걸리는건 유효기간에 포함이 안되나요????? 급해요 알려주세요ㅠㅠㅠ 

댓글목록 1

• 몰리몰랑 2021.06.23 07:44
    5월 1일까지 실기 접수를 하셔야 하는거에요~. 실기는 반드시 필기 합격 유효기간 안에 접수를 해서
    시험을 보셔야 해용 5월 1일 하루전이라도 시험 보는게 아니고 5월 1일까지 실기 접수를 해서
    시험을 보셔야 해용.
    또한 시험보는거 시험결과 나오는거는 필기 합격 유효기간이 지나고 나서 시험 보셔도 상관없고
    유효기간이 지나서 시험결과 나와도 상관없어용. 실기시험 접수해서 시험을 보아서 붙으면
    합격한 걸로 처리돼용
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002