소방설비기사전기 실기과목 질문

교통
제가 배울학에서 소방설비기사전기 인강을 듣고
지난 2회차 때 필기 합격했어요~

그런데 실기 과목명이 특이합니다
제가 알기로 과목은 단일과목으로 알고 있는데
강의들으려고 하니 실기를 단답, 시퀀스, 도면으로 구분해 놓았네요??
이것도 그러면 필기처럼 과목별로 40점 이상, 
전체평균 60점 이상 맞아야 합격하는 건가요??
소방설비기사전기 잘 아시면 알려주세요 ~

댓글목록 1

• 귀염S2 2021.06.21 09:03
    안녕하세요. 소방설비기사전기에 대해서 알아보는군요.
    요즘에 소방설비기사전기 관련해서 알아보는 분들이나 준비하시는분들이 많은 것 같아요.
    다양하게 본인 스타일에 따라 준비해보실 수 있으니 참고하여 고민 해결 하시길 바랄게요 화이팅~~!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002