영화

얼마전에 장르만 로맨스라는 영화를 봤거든요

아름다운 강산

얼마전에 이 영화를 봤거든요

기대를 안하고 봐서 그런가 생각보다 재밌었어요

대단하게 극적인 장면이 있는 내용은 아니지만

제가 장르를 안가려서 그런가 재밌었어요!

뭔가 소소하게 재밌었고 마지막엔 슬프기까지 했다구요

약간 집에서 맛있는거 먹으면서 보기에 좋을것같은 느낌의 영화에요

한번쯤 볼만한것 같아요! 

평점: ★★★☆☆

댓글목록 1

• 칙칙2 2021.11.30 16:08
    오 저도 티비에 올라오면 봐야겠어요!! 오 저도 영화에 ㄸ가히 가리는게 없어서 재밌게 볼 수 있을것같아요!! 오옹
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002