토익

이렇게 하는거 맞나...?

소원비는달님

안녕하세요...!

전 해외에서도 생활해보고 언어 및 어학에도 관심이 많아서 토익 시험을 봤었어요!

근데 900점 이상 나오기가 힘들더라고요ㅜㅜ 올해 990점 만점을 목표로 스터디도 하면서 달리고 있긴한데...

990점 취득하는 꿀팁 있으면 좀 알려주세여!

댓글목록 1

• 도윤짱짱 2022.02.23 11:22
    저도 항상 800점 후반대에서 발목이 잡히네요... ㅜ 저도 올해는 꼭 토익 990점 만들려구 영어 스터디도 하고있어요! 토익도 결국 시험이라 항상 같은 패턴이 있으니까, 교재 많이 풀어보세요! 그리고 요즘에는 유튜브에 꿀팁이나 좋은 강의 많더라고요! 저는 그 강의들도 많이 듣고 있어요! 우리 모두 화이팅해요!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002