정치게시판

미국 : 우크라이나에 쇼미더머니 드랍 더 빝-

재민소이

5월 9일, 바이든 미국 대통령
<우크라이나 민주주의 방위 대여법> 서명

미국은 이제 우크라이나에게

핵무기 등 전략무기를 제외한 모든 무기를 무제한으로 보낼 수 있게 됨

기한은 우크라이나가 크림반도,돈바스 지역을 포함한 전 지역을 수복하는 날까지

2차대전 나치를 물량으로 찍어눌렀던

'무제한 렌드리스' 가 70여년만에 다시 시작됨

요약
방금 전 미국이 우크라이나에게 쇼미더머니 치트키 쳐줌
크림반도 포함 전 영토 수복 전까지 러시아는 빼도박도 못함

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002