반려동물관리사 자격증 발급

오섬이

반려동물관리사 자격증을 땄는데 나중에 반려동물 관련된 직업을 가지게 된다면 자격증 발급을 받아놔야 할까요?? 

발급 신청이 기간이 있어서 고민할 시간이 많이 없어요 ㅜㅜ 

자격 번호라든지 필요한 정보나 그런 게 발급을 꼭 받아야만 증명이 가능한가용? 

댓글목록 1

• 이놈쉬2 2022.11.07 21:08
    민간자격증은 발급을 받으신 후에 실물자격증에서 확인되는 발급일자, 취득번호, 발급기관명 등을
    이력서에 기재하셔서 활용이 가능합니다.
    비용때문에 걱정하시는거면 신경쓰지 말고 발급하세요!!!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002