손해평가사 노후대비로 좋을까요?

도전하는인생

안녕하세요, 50대 초반 직장인 입니다.

노후 대비 차원으로 손해평가사 자격증 취득해도 좋을까요?

제가 이쪽으로 아는게 아무것도 없어서요ㅠㅠㅠ

답변 부탁드립니다~^^

댓글목록 1

• 숮숮미모 2022.02.19 16:30
    손해평가사 자격증은 50대에서 가장 많이 응시하고, 50대가 가장 많이 합격하셔요!
    나이나 경력, 학력 등에 구애받지 않고 활동이 가능해 노후대비가 필요한 분들에게 인기가 높은 자격증이구욤...
    농작물재해보험 가입자가 늘고 있기 때문에 손해평가사 수요도 꾸준히 증가하는 추세이며, 전망도 좋은 편이에요~!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002