개정된 내용 셤공부

ㅇㅇ야

다들 자격증 공부 하고 잘 하고 계신가요???? 7회손해평가사 2021년 3월달에 업무방법서 개정된내용으로 바뀐 업무방법서나 교재 문제풀이집 살수있을까요?? 저는 지금공부중인데 바뀐내용으로 다시 공부해야하는데 어떻게해야할지 난감하네요~~ 다들 어떻게 공부하고 계시나요??

댓글목록 1

• 오드리햅다리 2021.06.16 22:08
    개정사항 나오려면 시간 좀 걸리는 걸로 알고 있어요~
    인강 들으시면 해당 교육원에 전화 해서 물어보세요. 그게 제일 정확한 방법일 거 같아요.

저도 제가 듣고 있는 곳에 전화 해봤는데 아직 농금원에서 발표 하지 않았다고 발표 즉시
    착오 없이  해준대요~ 작년에도 이랬대요~ 너무 걱정하지 않으셔도 될 듯 해요~
    참고로 전 그냥.. 지금 교재로 하고 있습니다..

(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002