영양사 취업할때 학점 보나요??

센스장착ㅅ

학점도 당연히 중요하겠죠??자격증은 위생사 영양사만 있으면되나요??

댓글목록 1

• 골드라이템 2021.07.05 11:47
    안녕하세요^^
    어떤 곳에 취업하실지 정하시고 그 곳에 맞게 준비하시는 것이 좋겠죠!
    단순히 영양사 면허증으로만 취업을 희망하실 경우, 계약직으로 근무하게 될 가능성이 높습니다. 일반적으로 계약직 채용이 많기 때문이죠!
    더 좋은 조건에서 근무하길 희망하신다면 그에 맞는 준비를 하셔야 경쟁에서 이길 수 있는 것이니 많은 분들이 학점, 영양사, 위생사, 조리사 등 최대한 준비하시는 것이겠죠.
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002