조주기능사 실기

방규규

일단 그래스호퍼 올드패션드 마이타이 나왔는데
그래스호퍼 만들고 보니 제가 칵테일잔에 만들어서 시간 남으면 다시 하려고 두고 올드패션드는 완벽하게 했습니다 마이타이도 잘 했는데 .. 

그래스호퍼 다시한다고 쉐이커 열려는데 안열려서 세게 하다가 마이타이 엎어져서 블랜더에 남아있던 마이타이 붓고 가니쉬 올려서 마이타이는 한 절반정도밖에 못만들었고

그래스호퍼 만드는데 시간 부족해서 용량 안재고 그냥 민트그린 카카오화이트 우유 넣고 올렸는데 탈락일까요?

얼마씩 깎이는지 몰라서 ㅠㅠ 마이타이 쏟은거랑 그래스호퍼 용량 제대로 안한게 큰거 같은데 탈락일까요 ㅠㅠ 

댓글목록 1

• 기기더럭 2021.06.24 15:38
    감점 요인이 있겠으나 불합격으로 보이진 않습니다~~
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002