일식 조리기능사 튀김두부 깨지면 실격인가요..?

아르르까꿍

오늘 시험에 튀김두부가 나왔는데요
녹말을 미리 묻혀두는 실수를 해버려서
세개중 두개는 직사각형 모양은 아니고 모서리 부분이 깨졌어요 나머지 한개는 형태가 많이 일그러졌고요..이렇게 되면 실격처리로 될까요...?아니면 감점이 많이 될까요...
참고로 연두부가 깨진거 말곤 따로 그렇게 실수한건 없습니다 

댓글목록 1

• 클레임중독 2021.07.04 22:25
    위의 실수는 실격은 아니고 감점 처리되는 사항입니다.
    일부분 실수만으로 합격여부를 말씀드리기는 어렵습니다.
    부디 좋은 결과가 있길 바랍니다~~~
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002