일식조리기능사

일식조리기능사

※ 과정평가형 취득 종목

해당 자격증은 상시로
진행되는 시험입니다.

해당 자격증은 상시로
진행되는 시험입니다.

일식조리기능사(이)란?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
합격자 통계정보
  • 2018년도
    2981
  • 1301
  • 1680
  • 2019년도
    3429
  • 1393
  • 2036
  • 2020년도
    1853
  • 813
  • 1040
  • 2021년도
    206
  • 84
  • 122
    • 0
    • 385
    • 770
    • 1155
    • 1540
    • 1925
    • 2310
    • 2695
    • 3080
    • 3500
단위 (명)
  • 전체 합격자수
  • 남성
  • 여성
  • 2018년도
  • 2019년도
  • 2020년도
  • 2021년도
단위 (%)
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대 이상
JANET DATA LAB
자격증정보

조리기능장, 복어조리기능사, 일식조리기능사, 양식조리기능사, 중식조리기능사, 한식조리기능사, 양식조리산업기사, 중식조리산업기사, 한식조리산업기사, 식품기술사

직업정보

일식조리사, 식품학연구원, 조리사 및 주방장, 주방보조원, 영양사, 요리강사, 위생사, 식품공학기술자, 음식료품감정사, 음식서비스관리자

자격증 맞춤정보
우리동네학원
    검색된 결과가 없습니다!
탑클릭(Top Click)

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 J1512020210002

Copyright © JANET Corp. All Right Reserved.
자넷 공공데이터 활용 공모전 수상내역