일식조리기능사 실기 질문

꽃길가자

이번이 조리기능사 시험을 처음보는데요.
시험장에 그릇들은 다 구비가 되어있는지?
그리고 필요한 그릇들만 꺼내놔야하는지 아니면 다 꺼내놓고 필요한것만 골라서 사용해도 되는지 궁금하네요 알려주세요! 

댓글목록 1

• 굿바이마왕 2021.07.07 06:48
    시험장에 필요한 그릇은 전부 준비 되어있어요!

조리도구, 칼, 조리복, 조리모, 앞치마 등은 개인이 가져가야해요!

사용할 그릇과 셋팅할 그릇은 시험볼 자리에 준비되어 있어요~

조리시 사용하는 그릇이나 완성요리 셋팅하는 그릇에 구별이 없다는 점 알아두세요!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002