기중기운전기능사 실기 합격 점수 질문이요!

동글동글

제가 최근 얼마 전에! 가중기 운전기능사 시험을 봤습니다!

일단 기중기운전기능사 실기 작업은 합격 주행은 실격입니다..ㅜ

두개다 통과해야 합격인가요? 아님 점수가 60점 이면 합격이나요?!

방식이 어떤 식인거죠?? 저는 어케 되는건가용 ㅠㅠㅠ

댓글목록 1

• 콩콩두근 2022.07.09 01:48
    안녕하세요~~~~~~~
    글 잘 읽어봤습니다!!! 우리 자넷 톡 가족 분들 다들 합격하시면 좋을텐데요...ㅠㅠㅠ
    불합격으로 보입니다 ㅠㅠㅠ
    기중기운전기능사 실기시험은, 훅작업과 주행시험을 합해서 총 60점 이상 획득해야 합니당 ㅇㅅㅇ
    훅작업을 통과해야 주행시험에 응시가 가능하나, 주행시험에 실격될 경우
    훅작업을 통과했어도 실기시험 불합격 입니당 ㅠㅇㅠ
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002