FLEX시험에 베트남어 언제부터 포함된건가요?!!

솔로는좋아

사실, 제가 베트남어과를 생각한지 얼마 되지 않았습니다.

현재 고2학생이며, 베트남으로 유학간 적도 없습니다.

하지만, 제 친척 분들 중에 베트남어를 전공하신 분이 계셔셔

그 분의 도움으로 1년 남짓한 기간 동안 열심히 배워 보려 합니다!!

언제부터 포함된건가요?! 베트남어는요~~

댓글목록 1

• 구찌삼줄 2022.08.26 00:55
    베트남어는 2007년에 생겼습니다!
    한국외대에서 문제 만들어서 그렇구요!!
    음... 아마 입시는 매번 바뀌어서 요즘 수시 예민해져서
    아직도 저 전형으로 뽑는줄 모르겠네요ㅠㅠ
    다시 한번 입학처 홈페이지 들어가서 확인해보세용 ㅎㅎ
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002