저는 유아교육학과를 나왔는데요 버섯종균기능사요!

장구빛

저는 유아교육학과를 나왔습니다!
버섯종균기능사를 보려면 관련학과를 나와야만
시험 볼 자격이 되나요?
전 유아교육학과인데 만약 버섯종균기능사 시험을
보려면 어떻게 해야하나요?ㅎㅎ 

질문안녕하세요^

댓글목록 1

• 씨유VIP 2022.10.23 01:14
    기능사는 학력, 전공, 경력에 상관없이 누구나 응시할 수 있수 있습니다!
    산업기사 이상 기사, 기능장, 기술사 등급은 학력, 전공, 경력에 제한이 있습니다!
    따라서 유아교육학과인데 만약 버섯종균기능사 시험을 보려면
    그냥 책을 사서 공부하고 시험 보면 됩니다ㅎㅎ
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002