버섯종균기능사 실기 배울때 비용 안드는 곳이요!

칸초왕자님

버섯종균기능사를 취득해보려 합니다!

근데 최소한의 비용이 들었으면 좋겠는데요! 필기의 경우

독학으로 가능하겠지만요! 

실기 배우거나 실습할 수 있는곳 이나 방법 좀 알려주세요ㅎㅎ
비용안드는 방법이면 좋겠습니다!! 

댓글목록 1

• 자격왕 2022.11.05 23:43
    버섯종균 기능사 실기를 배우러 간다고 하여도 실습하게 될 수 있는 장소는 아무래도 없지만
    연구소, 전문적인 학원 같은 곳을 이용해야 더 효율적입니다!
    그래야 이용할 때 큰 문제가 되는 것들은 전혀 없다고 여겨집니다ㅎㅎ
    그러니까 이용할 때 별다른 문제가 오는 경우는 극히 없다고 보시면 됩니다!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002