버섯종균기능사 팁있으신가요!!

바침없이
올해의 목표는 버섯종균 기능사를 획득하는 것 입니다! 
제가 지방에 살다보니 학원도 없을뿐더러 너무멀고 
혼자 차분하게 하는걸 좋아해서요, 버섯종균 기능사  
공부방법이나 노하우 이미 획득 하시는 분들은 어느정도의 난이도인지
필기 공부법,실기 공부법  알려주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ  

댓글목록 1

• 100원 2022.11.07 00:21
    저도 시험 응시해서 떨어진 적이 있습니다.. 배지제조 순서를 확실히 숙달하지 않고 실기에 응시한 것이
    감점의 요인이었다고 생각되어ㅠㅠㅠ
    님께서 실기시험 응시할 시에는 버섯배지 제조 순서를 차근차근히 숙달 하여 응시한다면 좋은 결과가 있을 수 있겠습니다!!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002