컴퓨터응용밀링 기능사 실기 도면해독

과락장인

밀링기능사 필기를 따고 실기를 준비중인 학생입니다. 

제가 솔리드웍스로 도면을 그리고 있는데 도면에서 치수는 잘보고 넣지만 그리는게 아직도 계속 미숙하다 느낍니다 ㅠㅠ 

어떻게 해야될까요?? 시간은 충분하겠죠? 

댓글목록 1

• 빌리 2022.11.21 22:37
    당연히 연습안하면 시간 내 못합니다.
    연습도면 가지고 모델링도면 꾸준히 반복하시면서 시간줄여보세요.
    보통 빨리그리면 10분내로 다 그립니다. 연습대충하고 시험치면 2~40분 걸릴수도 있구요.
    수고가 많으십니다~^^
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002