컴퓨터응용밀링기능사 필기 시험

훌라우브

시험치기전에 cbt모의고사 두번이나 합격하고 들어갔는데 정말 문제가 거의 달랐어요 

문제가 봤던 문제가 겨우 5문제더라고요. 

이번에 문제를 만든걸까요 정말 아예 본적도 없고 들어본적도 없는문제가 30문제가 넘더라고요 

어떻게 공부 해야될 지 모르겠습니다. 

댓글목록 1

• 암다바 2022.11.21 23:26
    CBT는 컴퓨터로 시험을 시행을 하고요, 문제 랜덤으로 무작위로 돌려서 냅니다. 기존에 나온 기출문제도
    그대로 나오지마 기출 변형 문제 내기도 하고 새로 문제 만들어서 내기도 합니다.
    기존 기출+기출 변형+신규문제 이렇게 서로 섞여, 문제가 자리별로
    각각 돌아가며서 무작위로 나온다고 보시면 됩니다.
    가장 좋은 방법은 이론을 제대로 공부하여 시험보는 것입니다. ㅎㅎ
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002