지도제작기능사 관련 정보

CCTV관리자

안녕하세요..

제가 지도에 관심이 많아서 찾아보고 있는데 지도제작기능사 자격증이 있더라고요

근데 아무리 찾아봐도 정보를 얻기가 힘들어서 기본적인 정보들을 얻을 수 있을까요..?

댓글목록 1

• 인삼장사 2022.12.13 13:10
    지도제작기능사 자격증 취득 방법
    1. 시행처 : 한국산업인력공단
    2. 관련 학과 : 전문계 고등학교와 전문대학의 토목과
    3. 훈련기간 : 없음
    4. 시험과목 - 실기 : 수치지도편집
    5. 검정방법 - 실기 : 작업형(3시간 ~ 3시간 30분 정도)
    6. 합격기준 : 100점 만점에 60점 이상
    필기시험은 없습니다 !
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002