일식조리기능사 필기 시험이 어떤식으로 나와요?

소담소담

일식조리기능사 필기 시험이 어떤식으로 나와요?
기출 문제 사이트에
일식, 양식, 한식, 중식 공통 문제가 있던데
공통 문제만 나오나요 아니면 공통 문제랑 일식 문제랑 같이 나오나요?
일식 문제는 어떤걸로 공부 해야될까요ㅠ 

댓글목록 1

• 롤로코스터 2023.01.02 22:49
    공통문제와 각 시험별로 상이한 문제가 있습니다. 비중은 8:2입니다!
    시중에 책이 많으나 대부분 수험생이 시간이 많이 부족한 편입니다. 아울러, 기능사 시험은 문제은행이기 때문에 굳이 300쪽 교재나 동영상 수강을 할 필요는 없습니다ㅎㅎ
    이에 따라 압축 요약서 한권으로 빠르게 훑고 필기를 건너뛰어 실기로 가는 것을 추천드립니다!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002