일식조리기능사 실기메뉴를 좀 알려주세요!

아토피

제곧내입니다! 그대로인데용!

일식조리기능사 실기 메뉴들 좀 알려주세요!

그리고혹시 현업으로 일식일하시는 요리사분들중에 
일식조리기능사 자격증 없는 분 많나요?ㅎㅎ

댓글목록 1

• 롤로코스터 2023.01.02 22:48
    조리관련대학 졸업하고 주방에서 일하는 사람들은 대부분 가지고 있지만,
    주방에서 어깨넘어로 배우면서 일한사람들은 다 없습니다!
    게다가 일본에서 유학하고 온사람들도 따로 국내에서 시험 본사람 말고는 없죠!
    일식조리뿐만 아니라 주방에서 일하는 사람들중에 조리기능사 자격증 없는 사람이 더 많을 겁니다ㅎㅎ
    참고로 백종원씨도 그러한 자격증 같은거 아무것도 없으며,
    유명 호텔주방에 일본인 분들도 일하시는데 그러한 사람들이야 당연히 없구요!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002