굴착기 운전기능사 자격증 합격 판단 받을 수 있을까요??

1등급꽃등심

굴착기 운전기능사 실기 시험을 봤는데 합격이 될지 걱정됩니다ㅠㅠ
주행은 별탈 없이 잘 들어왔지만 굴착이 걸리네요
흙량은 버킷에 살짝 나올 정도로 펐지만 흙을 많이 못푼거 같습니다 버킷 가득 안찼어요
기계 흔들림이 한번 있었습니다
평탄을 많이 못한거 같습니다..
이 정도만 본다면 몇점 정도가 실점이 될까요.. 

댓글목록 1

• 몽몽2 2023.01.06 17:46
    흙은 굴착시 버켓의 3/2이상만
    뜬다면 문제 없습니다!
    나머지 평탄 작업과 한두번 차량
    흔들림은 감점 대상은 되지만
    제가 보기엔 합격선에 들것으로 판단 됩니다ㅎㅎ
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002