일식조리기능사 자격증을 취득하려 하는데 실기 시험 메뉴좀 알려주세요.
해마다 메뉴가 바뀌기도 하나요??
Email : [email protected] 주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558 대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626 통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호 직업정보제공 신고번호 : J1512020210002
댓글목록 1
도미머리맑은국, 도미술찜, 도미조림, 된장국, 메밀국수, 모둠냄비, 모둠튀김,
문어초회, 삼치소금구이, 생선모둠회, 생선초밥, 소고기간장구이, 소고기덮밥, 소고기양념튀김,
우동볶음, 전골냄비, 전복버터구이, 참치김초밥, 튀김두부, 해삼초회 정도가 있습니다.
해마다 바뀌고 있지는 않습니다.