화훼장식기능사 실기 과제 질문이요! 감독관이 직접 불러주나요?

깻잎은짠렐

과제를 시험장에서 감독이 직접 불러주나요?!
아니면 기출문제를보고 풀어서 만들어야하나요!
그리고 1과제 2과제 3과제 각각 시험 시간좀 알려주세요ㅎㅎ
1과제다하고 시간이 남으면 바로 2과제 3과제로 넘어가면되나요? 

댓글목록 1

• 제와먼킹 2023.02.10 16:05
    화훼 장식 기능사 실기 시험 과제는
    이미 몇가지가 문제은행 ( 메인 컴퓨터) 에 저장 되어 있습니다
    시험당일 과제는 문제 은행제 저장된 과제중 한가지가 나오는것입니다
    시험 전 까지는  절대 보안 사항이기 때문에 아무도 알 수 없습니다ㅎㅎ
    시험 시작 5분전에 문제지를 개봉 하여 수험자들에게 문제지를 배포 하면
    수험자들은 배포된 시험지를 보고 주어진 과제를 해결 하면 됩니다!
    시험 시간은 2시간입니다
    2시간 내에  문제에 주어진 과제를 다 하면 됩니다
    보통 2개의  과제가 주어 지고 2시간 내에 해결  하시면 됩니다!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002