한식 조리기능사 자격증 3가지 질문!

목성가보자
한식 조리기능사 시험이처음이라 궁금해서 여쭤봅니다.  

1>재료의길이를 잴수 있는 자가 붙어있는 도마를 가져가도 되는건가요? 

2>각종양념그릇(소금,후추,간장, 파, 마늘)은 제가 준비해가야하는 건가요?

3>생선내장등 다듬은 음식물 쓰레기는 바로바로 벼려야하나요? 
아니면 한곳에(비닐이나, 그릇)모아두었다가 시험 끝에 버리나요?

댓글목록 1

  • 투수를기웃기웃 2023.02.17 19:23
    계량스푼에 눈금이 있어도 지금은 허용이 되어서 괜찮습니다! :)
    기본적은 그릇들은 있는데 추가로 가져가시면 더 원활하게 시험을 칠 수 있습니다!!
    바로 버리는게 더 위생적이라서 좋습니다!!!
(주)나인커뮤니케이션

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 : 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 : J1512020210002

Copyright © JANET Corp. All Right Reserved.
자넷 공공데이터 활용 공모전 수상내역
추천 데이터 확인
AI JPRS
광고주 모집