등급 | 내용 |
---|---|
등급없음 | 한국2기 독일 식육마이스터가 독일의 직업훈련방식인 도제시스템(이론과 실기 동시습득)으로 운영되고 있으며 축산기업중앙회 회원을 위하여 특화시킨 직업교육과정임.비선호부위 활용으로 다양한 가공품 즉석제조로 그동안 쉽게 접하지 못했던 독일수제 햄,소시지,떡갈비 등을 저렴하게 소비자에게 제공할 수 있을뿐더러 국제 경쟁력을 갖춘 고부가가치 사업임. |
등급 | 내용 |
---|---|
등급없음 | 한국2기 독일 식육마이스터가 독일의 직업훈련방식인 도제시스템(이론과 실기 동시습득)으로 운영되고 있으며 축산기업중앙회 회원을 위하여 특화시킨 직업교육과정임.비선호부위 활용으로 다양한 가공품 즉석제조로 그동안 쉽게 접하지 못했던 독일수제 햄,소시지,떡갈비 등을 저렴하게 소비자에게 제공할 수 있을뿐더러 국제 경쟁력을 갖춘 고부가가치 사업임. |