등급 | 내용 |
---|---|
1급 | 푸드코디네이터의 고급이론과 실무를 숙지하고 음식점 메뉴개발, 코디네이트, 요리교실 및 각종 세미나의 기획 운영, 시장조사,테이블 코디, 푸드스타일, 다이어트 컨설팅, 레스 토랑 프로듀서, 식품계획,식품관련 연출, 유튜브, 요리잡지의 기획편집에 관한 업무를 수행함 |
2급 | 푸드코디네이터의 기본이론과 실무를 숙지하고 음식점 메뉴개발, 코디네이트, 요리교실 및 각종 세미나의 기획 운영, 시장조사,테이블 코디, 푸드스타일, 다이어트 컨설팅, 레스 토랑 프로듀서, 식품계획,식품관련 연출, 유튜브, 요리잡지의 기획편집에 관한 기본업무를 수행함. |