등급 | 내용 |
---|---|
마스터 | 초콜릿을 주재료로 다양한 형태의 제품(봉봉초콜릿, 초코플라스틱장미, 데코레이션 씨가렛, 부채, 리본) 등을 제조할 수 있는 능력을 갖춘 자로서 호텔제과부 초콜릿제조 전문업체, 디저트 전문가, 초콜릿카페 등으로까지 직무활용방법에 따라 활동영역이 다양하고 폭이 넓다. |
등급 | 내용 |
---|---|
마스터 | 초콜릿을 주재료로 다양한 형태의 제품(봉봉초콜릿, 초코플라스틱장미, 데코레이션 씨가렛, 부채, 리본) 등을 제조할 수 있는 능력을 갖춘 자로서 호텔제과부 초콜릿제조 전문업체, 디저트 전문가, 초콜릿카페 등으로까지 직무활용방법에 따라 활동영역이 다양하고 폭이 넓다. |