등급 | 내용 |
---|---|
단일등급 | 식품위생 관련 법규들(예컨대 식품위생법, 축산물위생관리법, 축산물의 가공기준 및 성분규격, 식품 등의 표시기준 등), 위생관리 및 식품 및 축산물 안전관리인증기준(HACCP)에 대한 이해를 바탕으로 식품회사 및 관련기관, 식품의약품안전처에서 발생하는 실질적인 식품관련 업무에 종사하는자 |
등급 | 내용 |
---|---|
단일등급 | 식품위생 관련 법규들(예컨대 식품위생법, 축산물위생관리법, 축산물의 가공기준 및 성분규격, 식품 등의 표시기준 등), 위생관리 및 식품 및 축산물 안전관리인증기준(HACCP)에 대한 이해를 바탕으로 식품회사 및 관련기관, 식품의약품안전처에서 발생하는 실질적인 식품관련 업무에 종사하는자 |